• Gamerch
  • ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ攻略wiki【メモデフ攻略】

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ攻略wiki トップページ

(3コメント)  
最終更新日時:

SAO初のモバイルアクションゲーム
「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」(通称:メモデフ)
8月29日リリース開始!

配信日

8月29日リリース開始!

ゲーム概要

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグとは

『ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ』は、原作やTVアニメで、キリトアスナ達が体験した数々の思い出を、スマートフォンで"プレイしながら追体験できるアクションRPG"

美麗かつド派手な2Dアクション

「ソードアート・オンライン」のモバイルゲーム初となるアクションRPG。プレイヤーのタップやフリックといった直感的操作に合わせて、キャラクター達が様々なアクションを行う。

アクション

マルチプレイで全国の仲間と共闘!

全国のプレイヤー達と共に、クエストに挑むことが可能。
特に、ダンジョンの奥に待ち受けるボスは、強力かつ強大。
仲間との役割分担や連携がカギを握る。

プロモーション映像

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグに関するtweet

ゲーム情報

タイトルソードアート・オンライン メモリー・デフラグ
対応OSiOS・Android
配信日2016年8月29日
運営会社バンダイナムコエンターテイメント
公式サイトhttp://sao-md.bn-ent.net/
ダウンロード

当サイトについて

「ソードアート・オンライン メモリーデフラグ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

  • 2016/6/30 当サイト立上げ!!

©2016 川原礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAO MOVIE Project
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
コメント(3)
Twitter

コメント

  • 774@Gamerch No.97955348 2016/09/06 (火) 12:05 通報
    https://sao-md.gamerch.com/
    こっちのWikiのほうがゲーマチでは人が多いよ
    乱立するとどこか一つが生き残るのでリリース間もない今が勝負
    返信数 (1)
    1
    • × トーリ No.97956755 2016/09/06 (火) 14:48 通報
      応援ありがとうございます!
      スタートダッシュに出遅れましたが、これからも頑張っていきますので、今後とも当サイトを宜しくお願いします!
      0
  • 774@Gamerch No.96871652 2016/07/01 (金) 17:18 通報
    SAO待ち遠しい・・・
    0

相互リンクも募集中!

10/6(木)15:00~10/18(火)14:59

9/30(金)15:00~

初心者攻略

★4 / ★3 / ★2 / ★1

装備品

双剣 / 片手剣 / 細剣
短剣 / /
片手棍 /

鎧・服 / 装飾品

クエスト

イベント

SAO

#1 / #2 / #3 / #4
#5 / #6 / #7 / #8
#9 / #10 / #11 / #12
#13 / #14

ALO

#15 / #16 / #17

GGO

エクストラ

アイテム

掲示板

当サイトtwitter

過去の記事

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

#6 幻の復讐者【SAO】
200万DL突破記念!ログインキャンペーン
#5 圏内事件【SAO】
4 新たなプレイ動画が公開。様々な情報が
5 よくある質問
6 【そよ風の猫妖精】シリカ
7 第61層・セルムブルグへ【SAO】
8 マルチプレイイベント『妖精の娘』
9 【月夜の吸血妃】リズベット
10 #4 黒の剣士【SAO】
最近の更新

2018/02/01 (木) 20:43

2018/02/01 (木) 20:42

2017/11/21 (火) 02:04

2017/09/04 (月) 21:58

2017/02/26 (日) 23:13

2016/10/20 (木) 09:15

2016/10/20 (木) 09:14

2016/10/20 (木) 09:13

2016/10/20 (木) 09:12

2016/10/20 (木) 09:11

2016/10/20 (木) 09:10

2016/10/14 (金) 22:55

2016/10/13 (木) 22:06

2016/10/13 (木) 22:05

2016/10/13 (木) 22:03

2016/10/13 (木) 22:02

2016/10/13 (木) 22:00

2016/10/13 (木) 21:58

2016/10/11 (火) 15:50

2016/10/11 (火) 15:49

新規作成

2016/10/13 (木) 22:06

2016/10/13 (木) 22:05

2016/10/13 (木) 22:03

2016/10/13 (木) 22:02

2016/10/13 (木) 22:00

2016/10/13 (木) 21:58

2016/10/08 (土) 21:53

2016/10/08 (土) 21:50

2016/10/08 (土) 21:48

2016/10/08 (土) 21:45

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト